War Thunder - Форум
[ Личные сообщения() ·
Уважаемый посетитель,есть хороший сайт, онлайн радио 90х на http://101.ru. "Дискотека 80-90-х" . УНИКАЛЬНОЕ сочетание лучших ЖГУЧЕ-танцевальных и ЛИРИКО-романтических СуперХитов! Ждем Вас и ВАШИХ друзей на http://Diskoteka90.101.ru  
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » КУРИЛКА » Игры » War Thunder (ММО-игра от создателей игры "ил-2 штурмовик")
War Thunder
ural59Дата: Воскресенье, 18.Ноябрь.12, 17.15.12 | Сообщение # 1








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул



War Thunder охватывает мир боевой авиации, бронетехники и флот времен Второй мировой войны, на данный момент пока успешно в режиме ОБТ работает сторона боевой авиации. В War Thunder можно принять участие в занимательных боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
Причем существует выбор - играть в одиночку, с друзьями или даже переписать историю войны.
Есть редкая возможность опробовать сотни моделей самолетов, понять, как летают реальные самолеты, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений. Кроме того, в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника - и ей тоже можно будет управлять

В War Thunder будет доступно более ста видов самолётов. Для воссоздания местностей, над которыми шли воздушные бои, разработчики используют спутниковые снимки поверхности Земли, а для максимальной исторической достоверности вносятся изменения по картам 1940-х годов. Итоги отдельных сражений будут суммироваться и в конце концов влиять на ход войны в целом. Окончательную победу одержит та команда которая сможет полностью уничтожить наземные войска и тыловую инфраструктуру противника. В целом война будет длится около трёх месяцев, после чего всё начнётся заново.

PvP
Случайные бои – основной режим многопользовательской сетевой игры. Сражения строятся по ряду сценариев и с соответствующими боевыми задачами, выполнение которых – залог победы команды. Игроки сражаются за превосходство в воздухе или на аэродромах, штурмуют или обороняют укрепленные позиции, конвоируют или уничтожают конвои или танковые клинья, обеспечивают воздушное прикрытие морской пехоте или под прикрытием ночи торпедируют авианосцы – доступна масса реалистичных и исторически возможных сценариев боев.
Глобальная война – самый масштабный игровой режим, который превращает игру в комплексную реконструкцию войны. Игрокам предстоит выбрать свою сторону в этой войне и сражаться до победы: неделю, месяц, квартал - пока силы противника не иссякнут и глобальная карта не будет перекроена под ваши лекала. Режим Глобальной войны станет доступен спустя некоторое время после выхода игры.
Песочница – режим дает доступ к редактору миссий, в частности можно выбрать фронт и год, точное место, время дня и погоду; определить, какую реальную военно-воздушную операцию взять за основу; множество вариантов настроек миссий и сложности управления самолетом. То есть режим располагает широким инструментарием для проведения частных игр.
На момент старта открытого бета теста доступны режимы:
аркада (случайные бои, для игры доступны все нации, за сессию для вылета доступно до 9 самолетов)
исторические бои (случайные бои с реалистической моделью полета, ограничением участвующих стран и одним доступным для вылета самолетом за сессию)
песочница (см. выше)
одиночные миссии (заранее созданные сценарии, где за каждую сторону к игре могут присоединиться живые игроки)
PvE
Динамическая кампания – несколько наборов взаимосвязанных миссий, которые последовательно предлагаются игроку, закономерно изменяясь с учетом результатов выполнения каждого предыдущего задания. Главная особенность Динамической кампании в том, что она дает игрокам отличный шанс повлиять на ход смоделированных в игре реальных воинских операций времен Второй мировой. Выполнять миссии можно как в одиночку (с партнерами, управляемыми ИИ), так и объединившись с ещё 3 игроками онлайн в звено.
Быстрый редактор миссий – как и Песочница, этот режим обеспечивает игрока широким инструментарием для создания собственных миссий. Основное отличие – сражаться придется против врага, управляемого ИИ, а в помощь себе игрок может взять ещё только 3 друзей.
Пользовательские миссии.
Развитие игрока
По заверениям разработчиков, в War Thunder игрок сможет развивать навыки команды: пилота, механика, стрелков. Это, как правило, физические параметры, которые могут отличаться у разных людей и развиваться тренировками— выносливость, меткость (для ИИ стрелков), зоркость и наблюдательность, устойчивость к перегрузкам и так далее.
Также игрок будет развивать свой самолет (сообразно историческим реалиям и игровому балансу)— это означает подвесное вооружение, выбор боезапаса, более отлаженный движок самолета и более надежное оружие (изначально игрок получает старый и изношенный самолет) и т.д.

Игровой мир
Размер карт достигает 100х100 км (обычно 65х65). Для реактивных самолетов времен Корейской войны — 200x200 км. Если понадобится, возможно, увеличение, например, до 300x300 км.
Можно уничтожать дома, деревья и мосты, иногда даже нужно.
В зависимости от карты число аэродромов будет меняться.
Технически уже реализованы погодные условия (ветер, дождь, снег и тд.), но вопрос ввода этого в игру остается спорным.
Наземные боевая техника будет двигаться и вести бой в реальном времени.
Будет реализована разная пехота, в основном — самостоятельные единицы
Наземные юниты могут управляться ИИ и скриптами.
Будут особые особенности для PvE режима игры — подробностей пока нет.

Миссии и локации

Сражение у атолла Мидуэй
Мидуэй – атолл, относящийся к группе Северо-западных Гавайских островов и расположенный в северной части Тихого океана. На нём находится военно-морская база с аэродромом.
Битва за Сталинград
Сталинград – большой индустриальный город на берегу реки Волги. Через этот город пролегает один из важнейших маршрутов, обеспечивающих коммуникации между европейской частью России и Кавказом. В регионе расположен сам город с заводами, река и несколько аэродромов.
Новогвинейская кампания
Порт-Морсби – один из ключевых пунктов в южной части Тихого океана. Он расположен на южной стороне острова Новая Гвинея, и таким образом выходит к Коралловому морю и контролирует важный путь из Индийского в Тихий океан, а также находится достаточно близко к Австралии. Город имеет порт, базу и несколько аэродромов.
Битва за остров Уэйк
Остров Уэйк – так называется группа из трёх атоллов – Уэйка, Пила и Уилкса – в Тихом океане, к северу от Маршалловых островов и к западу от Перл-Харбора. Остров располагает базой и аэродромом, а также удобной бухтой для гидропланов.
Битва за Мальту
Мальта и Гозо – два острова в центре Средиземного моря, расположены к югу от Сицилии. Это один из важнейших стратегических пунктов в регионе, так как способен фактически перекрыть пути морского и воздушного сообщения между Европой и Африкой. Мальта располагает большим портом и несколькими аэродромами, в числе которых и бухта для гидропланов в Калафране.
Битва за Гуадалканал
Гуадалканал – крупнейший остров архипелага Соломоновы острова, что в южной части Тихого океана. Остров, в основном, гористый, однако на севере его имеется равнина, на которой расположены военная база и аэродром Хендерсон-Филд.
Битва за Берлин
Берлин – столица Германии и крупнейший город страны. Расположен на берегах рек Шпрее и Хафель. Помимо самого Берлина и пригородов, в районе расположены несколько аэродромов.
Битва за Британию
Дувр – один из крупнейших городов графства Кент в Юго-Восточной Англии. Он расположен на берегу пролива Па-де-Кале, самой узкой части Ла-Манша, и среди городов Великобритании ближе всех расположен к материковой Европе. В самом городе есть порт, а в окрестностях существуют несколько аэродромов.
Наступление в Арденнах
Арденны – горная система на границе Бельгии и Германии. Регион вследствие сложного рельефа местности не позволяет разворачивать большое количество войск, посему является стратегически важным. Здесь располагаются несколько аэродромов, Бастонь и множество небольших населенных пунктов. Через район протекает река Маас.
Атака на Перл-Харбор
Перл-Харбор – крупнейшая военно-морская база США в Тихом океане. Расположена на острове Оаху в цепи Гавайских островов. Обладает большой гаванью, верфью, несколькими аэродромами.
Корсунь-Шевченковская операция
Корсунь-Шевченковский – город в Украине, расположенный на реке Рось, притоке Днепра. В регионе находятся несколько аэродромов, сам город и реки Рось и Днепр.
Битва за Кубань
Кубань – область на Северном Кавказе, на побережье Чёрного моря. Здесь расположены города Геленджик и Новороссийск. Последний находится на берегу Цемесской бухты, в которой построен один из крупнейших и удобнейших портов Чёрного моря. В регионе построено несколько аэродромов и военно-морская база.
Битва за Рур
Рур – один из регионов на западе Германии, является крупнейшей полицентрической агломерацией в стране. Помимо того, это крупнейший промышленный центр Германии, включающий в себя нефтеперерабатывающие и сталеплавильные заводы, а также производство военной техники и вооружения. Имеет несколько аэродромов.
Сицилийская операция
Сицилия – крупнейший остров Средиземного моря, принадлежит Италии и находится к югу от Апеннинского полуострова. Положение острова позволяет контролировать большую часть Средиземного моря. В районе высадки британских войск находятся город Катания и гора Этна, а также несколько аэродромов.
Битва за Пелелиу
Пелелиу – коралловый остров в Филиппинском море, один из островов архипелага Палау (западная часть Каролинских островов), расположен к северо-востоку от Ангаура. На острове находится аэродром.

К тому же, в игре уже представлен ряд небольших "Аркадных" локаций для быстрых и динамичных боёв. Список таких локаций будет неоднократно пополняться. Карты существуют в двух вариантах: для новичков и обычные. В картах для новичков отсутствует тяжелая техника и бункеры, в виду отсутствия тяжелого вооружения у большинства маолуровневых самолетов.

Африканский каньон
Локация содержит два аэродрома, разбросанных среди пустынных каньонов и небольших рек. Самая первая аркадная карта игры. После введения аэродромов, победы также можно достичь их уничтожением.
Остров
Переделанная под "Аркадные бои", локация "Пелелиу". Содержит два аэродрома и некоторое количество эсминцев. Победа достигается уничтожением всех самолетов врага или захватом аэродромов. Довольно сложная карта в тактическом плане.
Порт
Переделанная под "Аркадные бои", локация Пёрл-Харбор. Карта очень маленьких размеров. Бой идет над небольшим кусочком земли.
Альпийские луга
Одна из красивейших "Аркадных" карт. Представляет собой горную локацию с двумя аэродромами. Довольно большая карта со сложной и интересной горной местностью.
Ущёлье
Горная локация, содержит два аэродрома, разделённых рекой. Горная карта с большим разбросом высот на которых ведутся бои.
Кратер
Группа островов в океане, на двух из которых в последнем изменении добавили аэродромамы. Обилием водной техники, имеются также бункеры и наземные цели.
Кубань
Карта представляет из себя практически ровную земную поверхность с аэродромом в центре. К этому аэродрому двумя группами (в последней версии) движется техника. Аэродром может быть захвачен как техникой так и самолетами игроков. Одна из самых "мясных" карт игры.












gerasimow9Дата: Среда, 21.Ноябрь.12, 22.14.16 | Сообщение # 2








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
вот это графа ! круто ! а сама игра уже вышла ?

Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




ural59Дата: Четверг, 22.Ноябрь.12, 14.39.40 | Сообщение # 3








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Quote (gerasimow9)
а сама игра уже вышла ?

Релиза еще небыло. Но игра сейчас находится в стадии обт(открытый бета тест) на который легко можно попасть


gerasimow9Дата: Пятница, 23.Ноябрь.12, 22.09.28 | Сообщение # 4








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
ural59,
Привет ! скажешь когда она выйдет дружище ???? smile


Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




ural59Дата: Пятница, 23.Ноябрь.12, 23.12.27 | Сообщение # 5








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Quote (gerasimow9)
Привет ! скажешь когда она выйдет дружище ????

хорошо,но уже сейчас ты в нее сможешь сыграть http://warthunder.ru/ru/news/110/current/


KrytoiДата: Понедельник, 26.Ноябрь.12, 22.50.17 | Сообщение # 6








уважуха
Генерал-майор
Сообщений: 8
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Неплохая игрушка! На симулятор, конечно, не потянет, но это уже точно не аркада smile

ВСА|ВДВ|Krytoi|Ком.1ОТД/1ПДВ/5ПДР||ISQ#557176767|



gerasimow9Дата: Среда, 28.Ноябрь.12, 01.25.34 | Сообщение # 7








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
да игра весит не мало 6 гигов с копейками wacko

Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




ural59Дата: Воскресенье, 02.Декабрь.12, 17.59.52 | Сообщение # 8








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Quote (gerasimow9)
да игра весит не мало 6 гигов с копейками

ну нормально для современных игр)
p.s есть одна моорпг игра так она весит 15гб)


gerasimow9Дата: Понедельник, 03.Декабрь.12, 01.35.45 | Сообщение # 9








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Парни пишите мне если что сайтом не то происходит , а-то я смотрю тут видео не работало и ещё мелочи одни ! cool
Рs:я всё исправил тут , с час всё вроде работает !


Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




ural59Дата: Воскресенье, 09.Декабрь.12, 14.08.44 | Сообщение # 10








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Скрины из игры smile
\





gerasimow9Дата: Воскресенье, 09.Декабрь.12, 22.58.48 | Сообщение # 11








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Привет! ого какая графа ! "супер " а бой ещё круче biggrin

Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




gerasimow9Дата: Воскресенье, 09.Декабрь.12, 23.00.26 | Сообщение # 12








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
ural59,
интересно знать а десантирование там есть в игре ? biggrin


Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




ural59Дата: Понедельник, 10.Декабрь.12, 15.37.38 | Сообщение # 13








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Quote (gerasimow9)
интересно знать а десантирование там есть в игре ?

хм,возможно скоро будет,в миссии придется произвести десант над городом.В игре же пехота есть,парашюты есть),значит возможно


gerasimow9Дата: Понедельник, 10.Декабрь.12, 22.20.24 | Сообщение # 14








админ
Генералиссимус
Сообщений: 194
Репутация
[ 4121 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Code
парашюты есть),

Привет! а сфоткать можешь их парашюты ! плиз smile


Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .




ural59Дата: Пятница, 18.Январь.13, 08.38.10 | Сообщение # 15








Рядовой
Сообщений: 13
Репутация
[ 4 ]
Штрафы:
Статус Упорхнул
Цитата (gerasimow9)
а сфоткать можешь их парашюты ! плиз
вот 
-----------------------------------------------------------
МиГ-15




Форум » КУРИЛКА » Игры » War Thunder (ММО-игра от создателей игры "ил-2 штурмовик")
Страница 1 из 212»
Поиск:
Флудилка
Флудите на здоровье.....


2011\2017 Создатели Сайта:gerasimow9.Всем добро пожаловать на Сайт The red fox studio.По всем вопросам оброщаться Администратору сайта The red fox studio! gerasimow9!
Всем,привет!
Вы видите это сообщение, так как вы не зарегистрировались на сайте.Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By GERASIMOW9The red fox studio 2011-2017