Bohemia Interactive рассказывает о разработке и о выходе DLC KARTS - 25 Июня 2014 - The Red Fox Studio Site
 

Bohemia Interactive рассказывает о разработке и о выходе DLC KARTS

Рейтинг



Пару недель тому назад, студия поделилась своими планами на  период 2014-2015 для Arma 3 (рассказав при этом о грядущем дополнении и о крупном расширении платформы). Сегодня же, Bohemia Interactive опубликовала новый блок, который повествует о том, как предотвратить раскол среди игроков.

Дополнения часто вносят раздор в игровое сообщество, что  прежде всего заметно в многопользовательском режиме. Подобный раскол делит игроков на тех, кто не приобрел дополнение и на тех, кто уже купил. Поскольку Arma 3 является открытой платформой, Bohemia Interactive поставила перед собой цель разработать альтернативное решение. Пока новая стратегия компании еще является пробной, сама студия планирует сделать весь скачиваемый контент Arma 3 доступным для всех обладателей игры, при этом ограниченный доступ получат те, кто не соизволил приобрести продукт.

Следовательно, подход студии позволит объединить тех игроков, кто не имеет DLC и тех, кто его приобрел. Кроме того, будет внедрена система под названием "попробуй прежде чем приобрести". Игрокам представится возможность покупать DLC прямо из игры, что позволит тут же разблокировать контент без его последующего скачивания. Вместе с тем, игроки по-прежнему могут приобрести дополнение через другие сервисы, например через Steam Store. Помимо предоставления бонусов для игроков, новая стратегия также принесет плоды для самой команды разработчиков, которым больше не придется поддерживать множество пакетов данных и тестировать каждую сборку нового обновления. Кроме того, с учетом будущего контента, команда разработчиков может, в какой-то степени, положиться на всех тех игроков, кто имеет доступ к контенту и возможностям дополнения.

Руководитель проекта Joris-Jan van't Land разъяснил: "Ключевой компонент нашего нового подхода заключается в том, что пока новый контент является платным, новые возможности абсолютно бесплатны.  Это позволяет расширить платформу и обогатить ее новыми возможностями для всех, кто приобрел Arma 3,в то время как для тех игроков, которые желают опробовать что-то новое и поддержать текущие разработки будет предложен  платный расширенный контент."

Для того, чтобы рассмотреть новый подход с технической, коммерческой стороны и с точки зрения пользователя, Bohemia Interactive выпустила Karts - первое платное дополнения для игры Arma 3. Сначала анонсированное как первоапрельская шутка, дополнение привносит в игру четырехтактный гоночный автомобиль мощностью в двадцать лошадиных сил,  несколько типов раскрасок картов, модель водителя и гражданских, новые трассы Time Trials и Steam Achievements, а также различные  объекты, которые позволят построить вам собственную трассу. Поскольку данное дополнение считается небольшим шагом в сторону от основной концепции, часть средств, полученных с продажи данного дополнения пойдет на Красный Крест в Чехии. Окончательная сумма собранных средств будет оглашена на сайте www.bistudio.com в июне месяце 2014.

Последнее, но не менее важное, Bohemia Interactive огласила цену запланированного дополнения. Когда как Karts доступен по исключительной цене в 1.49 евро / 1.99 доллара / 1.19 фунтов, Helicopters и Marksmen будут продаваться отдельными изданиями по 12.99 евро / 15.99 доллара/ 10.99 фунтов. Те, кто хочет иметь полную коллекцию, может сэкономить больше 25, выбрав Bundle за 19.99 евро / 24.99 доллара / 16.99 фунтов, в которой войдут Karts, а так же грядущие Helicopters and Marksmen.

Сама Arma 3, которая распродалась на сегодняшний день в один миллион копий, доступна для покупки в Steam и Store.bistudio.com, там пользователи могут выбрать между обычным изданием (44.99 евро / 39.99 фунты / 59.99 доллары) и  Digital Deluxe Edition (49.99 евро / 42.99 фунты / 64.99 доллары). В Digital Deluxe Edition вошли такие цифровые дополнения, как музыка из Arma 3, карты Алтиса и Стратиса, 350-страничное тактическое руководство, а также Steam-версия оригинальной Arma: Cold War Assault. Коробочное издание Arma 3 продается у многих крупных розничных торговцев.

 

Подключение модов во ВСЕХ играх от Bohemia Interactive Studio в вопросах и ответах. 2. Аддоны читаются из строки запуска слева направо. Соответственно, тот что стоит правее в строке имеет больший приоритет. Это важно при подключении модов, меняющих схожие аспекты игры. Пример: ...\ArmA2\arma2.exe -nomap -mod=@SkyIsGrey;@SkyIsGreen - в этом случае небо будет зелёным, но не серым.Поподробней описано тут ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ .

Ключевые теги:




Скачать: Bohemia Interactive рассказывает о разработке и о выходе DLC KARTS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Коментарии  [ 0 ] Просмотров: [ 530 Опубликовал: gerasimow9  
Другие новости по теме:
Всего комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


2011\2017 Создатели Сайта:gerasimow9.Всем добро пожаловать на Сайт The red fox studio.По всем вопросам оброщаться Администратору сайта The red fox studio! gerasimow9!
Всем,привет!
Вы видите это сообщение, так как вы не зарегистрировались на сайте.Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By GERASIMOW9The red fox studio 2011-2017