MAKE ARMA NOT WAR - 16 Декабря 2013 - The Red Fox Studio Site
 

MAKE ARMA NOT WAR

Рейтинг



Компания Bohemia Interactive,  коя является прародительницей  нашумевшей серии игр Arma и  самостоятельной версии игры DayZ, объявила сегодня  о конкурсе "Make Arma Not War" по созданию контента для  ArmA3.  Мотивируя денежными призами от 20 000 до 200 000 евро в четырех различных номинациях, компания призывает пользователей представить их самые лучшие работы и получить возможность быть замеченным среди сотни тысяч игроков ArmA3.
http://arma.at.ua/Zenger/Slid/0004/manwar_logo_hover.png
Используя игру в качестве платформы, пользователи могут посостязаться в четырех различных номинациях: "Полная модификация", "Режим для одиночной игры", "Режим для сетевой игры" и  "Лучший аддон". Самый большой приз получит победитель в номинации "Полная модификация", который заберет домой 200 000 евро.  В других номинациях денежный приз поделен между первым (50 000 евро), вторым (30 000 евро) и третьим (20 000 евро) местом. Проектам, независимо от того прошли они конкурс или нет, но показавших огромный потенциал, будет предложен контракт со студией Bohemia Interactive.

ы ради провести конкурс такого невероятного размаха.  Цель его  - поддержать наше преданное сообщество создателей контента, и поощрить  захватывающую культуру творчества, которое складывалось на протяжении многих лет", - заявил  один из организаторов конкурса и по совместительству креативный директор Bohemia Interactive, Иван Бухта. "Естественно, поскольку ставки высоки, мы считаем, что конкурсанты  повысят планку и надеемся на то, что игроки ArmA3 поддержат нас и оценят тяжелый труд участников конкурса.

Помимо призового фонда в 500 000 €, Bohemia Interactive также гордо заявляет об уникальном  сотрудничестве с организацией Международный комитет  Красного Креста (МККК), которая вручит награду за "Health Care in Danger Special". Победитель(и) отправится в недельную командировку от МККК в иностранное государство.

Хотя подать заявку можно будет лишь в 2014 году,  конкурсанты уже сейчас могут приступить к работе на своими проектами. Последний день  подачи заявок  - 28 Октября, 2014, после чего жюри,  состоящей из представителей  Bohemia Interactive и специалистов других отраслей, приступит к определению финалистов в каждой номинации  (10 человек в "Полная Модификация/Режим для сетевой игры/Лучший Аддон, 20 человек в Режим для одиночной игры). Победители будут объявлены 15 января 2015 года. Остальные подробности касательно того, как игроки смогут проголосовать и поддержать любимые проекты, будут объявлены позже.

ыпустив первую игру Arma в 2001 году, мы заложили основу для нашей давней традиции по разработке пользователями контента и модификаций. Это позволило нам насладится многими удивительными творениями, среди которых находится  столь популярный мод DayZ", - заявил генеральный директор Bohemia Interactive, Марек Спанел (Marek Spanel). "Поддержка разработки модов всегда было приоритетом, а с появлением Arma 3, эта цель выходит на новый уровень. Конкурс Make Arma Not War, также как и интеграция Steam Workshop в Arma 3, обновление EULA и наш обновленный пакет инструментов - все это является частью данного стремления. Нам не терпится увидеть, что из этого получится".
Правила проведения конкурса, а также информация о сроках, наградах и номинациях можно узнать на сайте www.makearma.com.  Сайт Make Arma Not War будет постоянно обновляется, начиная с дальнейших инструкций по подаче  заявок в начале следующего года.

Последнее, но не менее важное, для того, чтобы оставаться в курсе последних разработок, пользователи могут подписаться на новостную рассылку Make Arma Not War.  Важные объявления по конкурсу будут также опубликованы на официальных страницах ArmA3 в  социальных сетях.
 

Подключение модов во ВСЕХ играх от Bohemia Interactive Studio в вопросах и ответах. 2. Аддоны читаются из строки запуска слева направо. Соответственно, тот что стоит правее в строке имеет больший приоритет. Это важно при подключении модов, меняющих схожие аспекты игры. Пример: ...\ArmA2\arma2.exe -nomap -mod=@SkyIsGrey;@SkyIsGreen - в этом случае небо будет зелёным, но не серым.Поподробней описано тут ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ .

Ключевые теги:




Скачать: MAKE ARMA NOT WAR

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Коментарии  [ 0 ] Просмотров: [ 364 Опубликовал: gerasimow9  
Другие новости по теме:
Всего комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


2011\2017 Создатели Сайта:gerasimow9.Всем добро пожаловать на Сайт The red fox studio.По всем вопросам оброщаться Администратору сайта The red fox studio! gerasimow9!
Всем,привет!
Вы видите это сообщение, так как вы не зарегистрировались на сайте.Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By GERASIMOW9The red fox studio 2011-2017