Второй эпизод кампании ArmA3 выйдет 21 января - 8 Декабря 2013 - The Red Fox Studio Site
 

Второй эпизод кампании ArmA3 выйдет 21 января

Рейтинг



Компания Bohemia Interactive объявила дату выхода второго эпизода кампании для ArmA3. "Адаптация", именно так называется второй эпизод, выйдет 21 Января, 2014 года, и продолжит повествование с того места, где заканчивается сюжетная линия первого.

Официальная кампания, под названием "Восточный ветер" разбита на три части: "Выживание", "Адаптация", "Победа". В первом эпизоде, игроков познакомили с Беном Керри (Ben Kerry), обычным солдатом, принимающем участие в миротворческой операции НАТО в Средиземноморском регионе. После безуспешного вывода войск, отряд Керри  застревает на острове Стратис, оказываясь в центре боевых действий.  Они предпринимают попытку сбежать на соседний остров Алтис.

сли же первая часть кампании сосредоточена  на основных методах ведения пехотного боя, "Адаптация" освещает другие, не менее интересные, особенности  Arma 3", - заявил Ярослав Касни (Jaroslav Kasny), главный разработчик игрового контента для Arma 3. "Игроки познакомятся с более открытыми и нестандартными сценариями, и при помощи партизан, попробуют одержать победу над намного более сильным врагом".

В преддверии предстоящих праздников, Bohemia Interactive  выпустит новый контент для эпизода еще до выхода самой Адаптации. В этот (бесплатный) пакет включены 3 дополнительных транспортных средства для группировки Алтис  (AAF). Вертолет Wy-55 Hellcat, который ранее принимал участие в боевых действиях совместно с BAF, теперь приобрел маневренный и  вооруженный разведывательный прототип  для AAF. FV-720 Mora - это гусеничная боевая машина пехоты (БМП), находящее свое прекрасное применение в общевойсковых военных действиях. Последнее, но не менее важное , мы подготовили полностью новый боевой танк MBT-52, предназначенный для успешного подавления сил противника.  Транспортные средства, а также другие нововведения, такие как черный вариант расцветки для винтовок класса MX, инфракрасные гранаты, и снайперский прицел LRPS, можно скачать в среду, 11 декабря через автоматическое обновление в Steam.
 

Подключение модов во ВСЕХ играх от Bohemia Interactive Studio в вопросах и ответах. 2. Аддоны читаются из строки запуска слева направо. Соответственно, тот что стоит правее в строке имеет больший приоритет. Это важно при подключении модов, меняющих схожие аспекты игры. Пример: ...\ArmA2\arma2.exe -nomap -mod=@SkyIsGrey;@SkyIsGreen - в этом случае небо будет зелёным, но не серым.Поподробней описано тут ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ .

Ключевые теги:




Скачать: Второй эпизод кампании ArmA3 выйдет 21 января

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Коментарии  [ 0 ] Просмотров: [ 642 Опубликовал: gerasimow9  
Другие новости по теме:
Всего комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


2011\2017 Создатели Сайта:gerasimow9.Всем добро пожаловать на Сайт The red fox studio.По всем вопросам оброщаться Администратору сайта The red fox studio! gerasimow9!
Всем,привет!
Вы видите это сообщение, так как вы не зарегистрировались на сайте.Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By GERASIMOW9The red fox studio 2011-2017