|
Миссия "Спасатель"
|
|
| Ivan2012 | Дата: Четверг, 21.Июня.12, 07.59.36 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Репутация [ 57 ]
| Leh2012 Не я свой труд увожаю это может кто то из вас не уважает если вы хотите чтоб я сделал хорошую миссию так что бы вам не помочь в этом ведь одномуто тяжелей , ты должен понять сколько я потратил времени на эту работу если хотите переделать так почему бы не помочь например с озвучкой я ее делать не умею а вы умейте потому что у вас все всегда получается, вы меня можно сказать не уважайте если правильно понял.И не нужно так ценить грубо маю миссию она к стате 2-я по счету выпуска и не последняя и не первая,есть еще у меня мисси но их нужно тестировать.Подумай над этим. Сообщение отредактировал Ivan2012 - Четверг, 21.Июня.12, 08.01.54
|
| |
|
|
| Leh2012 | Дата: Четверг, 21.Июня.12, 09.19.15 | Сообщение # 17 |
|
Спец
Генерал-майор
Репутация [ 17 ]
| Ivan2012, я не экстрасенс, а помощи ты не просил. А если ты помощи не просишь, то и помогать тебе скорее всего не будут. Quote (Ivan2012) ты должен понять сколько я потратил времени на эту работу Не волнуйся, я это знаю. Quote (Ivan2012) а вы умейте потому что у вас все всегда получается Эхх, как бы я хотел, чтоб у меня всегда всё получалось! Вот только такого не бывает То, что сделал я - труд. Да, мне тоже очень непросто сделать миссию. Quote (Ivan2012) вы меня можно сказать не уважайте если правильно понял Нет, ты понял неправильно. Меня, во всяком случае. Если бы я к тебе плохо относился, то не стал бы предыдущий пост писать. Да и первый свой в этой теме.
Quote (Ivan2012) И не нужно так ценить грубо маю миссию она к стате 2-я по счету выпуска и не последняя и не первая Ну знаешь, каждый волен оставлять своё мнение. Ну а если хочешь, то я могу просто на твои миссии не смотреть, или писать что-нибудь вроде "Всё ОК, автор молодец". Если тебе это нужно...
Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают, если платят - хорошо!
|
| |
|
|
| Ivan2012 | Дата: Четверг, 21.Июня.12, 12.11.53 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Репутация [ 57 ]
| Leh2012 Да да я понимаю вас , траудные врема да
|
| |
|
|
| Kamikadze | Дата: Понедельник, 09.Июля.12, 23.12.01 | Сообщение # 19 |
|
Forever alone
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Сообщение отредактировал Kamikadze - Понедельник, 09.Июля.12, 23.12.28
|
| |
|
|
| gerasimow9 | Дата: Вторник, 10.Июля.12, 19.06.18 | Сообщение # 20 |
|
админ
Генералиссимус
Репутация [ 4121 ]
| Kamikadze, почему тема закрыта ? я вроде пока тут могу закрывать темы .Прекращай флудить дружище !
Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .
|
| |
|
|
| gerasimow9 | Дата: Вторник, 10.Июля.12, 19.08.14 | Сообщение # 21 |
|
админ
Генералиссимус
Репутация [ 4121 ]
| Ivan2012, Привет! дружище продолжай в том же духе ! только пиши меньше ошибок в словах
Вот в чём заключается наша жизнь,жить работать и играть в любимую игру арма 2 .
|
| |
|
|
| Ivan2012 | Дата: Понедельник, 06.Августа.12, 18.50.06 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Репутация [ 57 ]
| gerasimow9 Ага и пускай меня не сильно давят я просто не профили по созданию миссий но хоть что то умею
|
| |
|
|
| Kamikadze | Дата: Четверг, 16.Августа.12, 21.47.09 | Сообщение # 23 |
|
Forever alone
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Ты не хохол случаем? Стыдно такие ошибки делать. Вот, я хочу тебе помочь: Помощь
|
| |
|
|
| Krytoi | Дата: Воскресенье, 30.Сентября.12, 20.26.58 | Сообщение # 24 |
|
уважуха
Генерал-майор
Репутация [ 4 ]
| Quote (Kamikadze) Ты не хохол случаем? Национальной рознью собрался заниматься, москаль? Quote (Kamikadze) Стыдно такие ошибки делать. Ну-ка, грамотей, изучи свой пост с отсутствующими знаками препинания и несуществующим словом. Quote (Kamikadze) Сейчас не война можно и помаяться кое-чем. Quote (Kamikadze) Вот, я хочу тебе помочь: В первую очередь иди себе помоги, ибо твоя помощь называется общественным вредительством. ------------------------------------------------------------------------------------ Ещё раз увижу посты подобного содержания, отправлю в баню. Выбирай выражения.
ВСА|ВДВ|Krytoi|Ком.1ОТД/1ПДВ/5ПДР| |ISQ#557176767|
|
| |
|
|