Караульные войска Узбекистана
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 02.Мая.11, 13.27.55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Караульные войска Узбекистана Коллектив SBH представляет свой новый аддон Караульные войска Узбекистана. Найти юнитов можно на стороне "противники". Скрины: KAAP Авторы: Проект: Fair Оригинальные модели: Bohemia Interactive Текстуры: Fair Конфиг: Fair Тестирование: Коллектив SBH Особая благодарность: KAAP Файлы в архиве: 1) Addons: SBH_Uzbekistan_Karaul.pbo SBH_Uzbekistan_Karaul.bisign 2) Key: SBH_Uzbekistan_Karaul.bikey (ключ сервера) 3)Readme RUS ENG Внимание: Мод работает на чистой ArmA2 и на ОА!
|
|
|
|
EugenyKrag | Дата: Понедельник, 02.Мая.11, 17.35.32 | Сообщение # 2 |
Сержант
Репутация [ 20 ]
| Fair, на сколько я знаю,каски данного типа никогда не покрываются камуфляжем,только защитного цвета,т.к. на эти каски чехлы не одеваются,а стандартный цвет многих касок защитный. А аддон конечно не плох,молодцы. Да и ссылку я исправил.
|
|
|
|
Haki2033 | Дата: Понедельник, 02.Мая.11, 17.40.22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Quote (EugenyKrag) Fair, на сколько я знаю,каски данного типа никогда не покрываются камуфляжем,только защитного цвета,т.к. на эти каски чехлы не одеваются,а стандартный цвет многих касок защитный. Да мы подкорректируем каски,а то стандартные как-то криво смотрятся
|
|
|
|
EugenyKrag | Дата: Понедельник, 02.Мая.11, 18.03.19 | Сообщение # 4 |
Сержант
Репутация [ 20 ]
| Да и только что заметил,что камуфляж большеват. Вот образец правильного размера камуфляжа:
|
|
|
|
Десантура | Дата: Пятница, 06.Мая.11, 23.44.47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| хм....Удивительно почему этого адона нет не на БИС,Армахолик,ФРУ и арматуре.
|
|
|
|
Haki2033 | Дата: Суббота, 07.Мая.11, 01.54.38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Десантура вот тема на Би-форуме http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=118334 Вот адон на армахолике http://www.armaholic.com/page.php?id=14135 На арматуре боимся тему создать т.к её полюбому удалят,на ФРУ можем выложить если народ хочет Сообщение отредактировал Haki2033 - Суббота, 07.Мая.11, 01.54.52
|
|
|
|
D1F3S | Дата: Суббота, 07.Мая.11, 08.31.09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Haki2033, Oo почему её там удалят?
|
|
|
|
Haki2033 | Дата: Суббота, 07.Мая.11, 08.33.46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| не хочу флудить,но всё-таки скажу,у нас отношение с Сарматом не очень хорошие Сообщение отредактировал Haki2033 - Суббота, 07.Мая.11, 08.34.06
|
|
|
|
EugenyKrag | Дата: Суббота, 07.Мая.11, 10.14.53 | Сообщение # 9 |
Сержант
Репутация [ 20 ]
| Haki2033, удалить тему просто так,без причины нельзя!только по нарушениям каким-то. Сайт так же создан не именно для студии Сармат,а для всех желающих.
|
|
|
|
Десантура | Дата: Суббота, 07.Мая.11, 11.57.03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Поддерживаю EugenyKrag,просто так не удалят!
|
|
|
|
Haki2033 | Дата: Суббота, 07.Мая.11, 14.50.06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Quote (EugenyKrag) Haki2033, удалить тему просто так,без причины нельзя!только по нарушениям каким-то. Сайт так же создан не именно для студии Сармат,а для всех желающих. хорошо мы его выложим
|
|
|
|
ural59 | Дата: Воскресенье, 08.Мая.11, 19.46.20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Репутация [ 4 ]
| Quote (Haki2033) хорошо мы его выложим УДАЧИ!
|
|
|
|
Fair | Дата: Понедельник, 09.Мая.11, 09.21.20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| http://sbh.ucoz.ru/Site....c] Караульные войска Узбекистана (Обновление) Коллектив SBH представляет обновленную версию аддона Караульные войска Узбекистана. Найти юнитов можно на стороне "Запад" (США). Скрины: KAAP Авторы: Проект: Fair Оригинальные модели: Bohemia Interactive Текстуры: Fair, ArmaTarget Теневые лоды: ArmaTarget Конфиг: Fair Тестирование: Коллектив SBH Особая благодарность: KAAP, Call, ArmaTarget Изменения и добавления: Были изменены размеры текстур камуфляжа, теперь они соответствуют стандарту, заменены каски, с соответствием с оригиналом, исправлены теневые лоды, добавлены портреты для юнитов в командное меню и другое. Файлы в архиве: 1) Addons: SBH_Uzbekistan_Karaul.pbo SBH_Uzbekistan_Karaul.bisign 2) Key: SBH_Uzbekistan_Karaul.bikey (ключ сервера) 3)Readme RUS ENG GER Мод НЕ работает на ArmA2 и на ОА!
|
|
|
|