Лифт...
|
|
Leh2012 | Дата: Четверг, 26.Мая.11, 15.30.33 | Сообщение # 1 |
Спец
Генерал-майор
Репутация [ 17 ]
| В общем, так, меня всегда интересовал вопрос создания подъёмных механизмов (лифтов) в АрмА И сейчас мне удалось, наконец, создать такой агрегат! Однако, у этой машины есть ряд существенных минусов, например, при известном уровне "везения" эту штуку может сбить с курса, и она вместо подъёма к верхнему этажу улетит вперёд или сделает сальто))) Делал я её с помощью нескольких палетов, аттача, "пульта управления» (спутниковый телефон), setVectorUpа, setvelocity и циклов в sqf Вот и хочу спросить совета у знающих людей, по поводу контроля над стабильностью полёта этого пепелаца! PS: Не знаете что посоветовать, всё равно пишите, буду рад любым отзывам PPS: Пока что криво, но надеюсь что с вашей и божией помощью, удастся отладить этот агрегат!
Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают, если платят - хорошо!
|
|
|
|
|
Leh2012 | Дата: Четверг, 26.Мая.11, 16.14.36 | Сообщение # 3 |
Спец
Генерал-майор
Репутация [ 17 ]
| Skykiller, а я ни в моледях, ни в анимках, а скриптом проще
Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают, если платят - хорошо!
|
|
|
|
Skykiller | Дата: Четверг, 26.Мая.11, 16.24.07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Репутация [ 0 ]
| Quote (Leh2012) а скриптом проще
ну я в скиптах вообще не шарю . ... вот если скелет модели научусь делать , то тоже попробую сделать лифт и т.п. ведь сдесь главную роль будет играть анимация ..... а это - всё и вся
|
|
|
|
Leh2012 | Дата: Воскресенье, 29.Мая.11, 16.42.40 | Сообщение # 5 |
Спец
Генерал-майор
Репутация [ 17 ]
| Итак, глубже вникнув в суть вопроса и послушав советы товарища Slonа, выпускаю новую версию лифта PS: Буду очень рад отзывам и советам!
|
|
|
|
EugenyKrag | Дата: Воскресенье, 29.Мая.11, 17.30.03 | Сообщение # 6 |
Сержант
Репутация [ 20 ]
| Leh2012, молодец,уже намного лучше)
|
|
|
|
Freshik | Дата: Понедельник, 30.Мая.11, 13.03.59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Репутация [ 50 ]
| Leh2012, молодец.В последнее время разошёлся (в хорошем смысле) ,так держать))
|
|
|
|