Намальск 1.15.4 для ARMA 3 - 6 Октября 2014 - The Red Fox Studio Site
 

Намальск 1.15.4 для ARMA 3

Рейтинг



Karlos_Z Выпустил  Карта (остров) Намальск 1.15.4 (Namalsk Version: 1.15.4) для ARMA 3
На http://arma.at.ua Форуме

Карта примечательна тем что, во-первых, не притязательна к аппаратным требованиям, - уверенно пашет на Core 2 Duo. Во-вторых, приобрела совершенно новую художественную атмосферу на движке ARMA 3. Теперь Намальск очень похож на пейзажи игры S.T.A.L.K.E.R. и близок к ним по качественному уровню графики, - что не может не радовать. Наконец-то настоящая европейская ARMA в 2014 году приблизилась к уровню графики «отсталых, недоевропейских совков» 2007-го года.





Дополнения обязательные для этой карты Намальска (Requirements)

ArmA 3 Map Pack - A3MP Version: 1.4 или выше
http://www.armaholic.com/page.php?id=23863
 
Намальск-остров (map) с фиксом (Download Map&fix)

Что внутри архива: Намальск 1.15.4 (Namalsk-Map Version: 1.15.4) из которого удалены лишние и мешающие файлы, и вложен переработанный фикс от alduric из «@A3MP - ArmA 3 Map Pack - Additional Pack» для устаревшей Namalsk v.1.10. Фикс, извиняюсь за тавтологию, был пофиксен, - из фикса, предназначенного для 1.10, были удалены обращения к clutter_stone_small - из версии 1.10, а также удалены некоторые элементы коррекции травяного покрова, предназначенные для другой версии - 1.10. Собственно говоря, это не дополнение, а сборка, - упорядочивание существующих дополнений.

Необязательное, но рекомендуемое дополнение для «ArmA 3 Map Pack - A3MP» (optional, advice download)

A2 Island Fixes Version: 1.2 Author: Reyhard

Как минимум, по ночам будут светить лампы фонарей, и много других исправлений. Внимание: Это дополнение имеет странную специфику подключения. Его необходимо подключать только синхронно с ArmA 3 Map Pack - A3MP. Если ранее был подключен ArmA 3 Map Pack - A3MP, то его необходимо отключить. Перезапустить игру и подключить одновременно сразу оба этих дополнения. Если подключение выполнено правильно, - так как описано выше, - то на картах из ARMA2 лампы по ночам – светят. В Намальске же в ARMA 2 фонарные столбы не светили, соответственно, в ARMA 3 тоже светить не должны.
http://www.armaholic.com/page.php?id=26296

 

Подключение модов во ВСЕХ играх от Bohemia Interactive Studio в вопросах и ответах. 2. Аддоны читаются из строки запуска слева направо. Соответственно, тот что стоит правее в строке имеет больший приоритет. Это важно при подключении модов, меняющих схожие аспекты игры. Пример: ...\ArmA2\arma2.exe -nomap -mod=@SkyIsGrey;@SkyIsGreen - в этом случае небо будет зелёным, но не серым.Поподробней описано тут ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ .

Ключевые теги:




Скачать: Намальск 1.15.4 для ARMA 3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Коментарии  [ 0 ] Просмотров: [ 1710 Опубликовал: gerasimow9  
Другие новости по теме:
Всего комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


2011\2017 Создатели Сайта:gerasimow9.Всем добро пожаловать на Сайт The red fox studio.По всем вопросам оброщаться Администратору сайта The red fox studio! gerasimow9!
Всем,привет!
Вы видите это сообщение, так как вы не зарегистрировались на сайте.Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By GERASIMOW9The red fox studio 2011-2017