Первое официальное премиум DLC для ArmA3 - Картинг. - 10 Апреля 2014 - The Red Fox Studio Site
 

Первое официальное премиум DLC для ArmA3 - Картинг.

Рейтинг



http://arma.at.ua/Zenger/News/Logs/ArmA3.png

Bohemia Interactive объявила о первом официальном премиум DLC для ArmA3 - Картинг.

Примите участие в сражении на гоночном треке на заправленных адреналином картах в новом DLC для ArmA3. Картинг, являясь дисциплиной требующей  особого мастерства в автоспорте, подарит вам незабываемые ощущения от гонки на машинке с открытыми колесами, чью резину вы будете жечь на одной из самых культовых трасс Алтиса... Почувствуйте каждый ухаб на асфальте, доведите ваши навыки в вождении до мастерства  и летите к финишу. Будьте быстрым, беспощадным и вдавите педаль газа в пол. Это то место, где рождается соперничество; это мир, в котором чаще всего идут нос к носу. Это ArmA3 Karts.

КАРТИНГ

Сядьте за руль самого быстрого из когда-либо созданных картов,  выполненный , к тому же, с невероятной внимательностью к деталям. Выберите один из семи костюмов, или подпишите один из четырех эксклюзивных спонсорских контрактов.
 
ГОНКИ

Улучшите свой личный рекорд  в пяти высокооктановых гонках на время. Выступите против других пилотов картов в онлайн режиме и одержите победу в беспощадной многопользовательской гонке по Алтису.

РАЙ КАРТИНГА

Добро пожаловать на Алтис - средиземноморскую игровую площадку площадью в 270 км2, предлагающую вам зрелищные гонки. Здесь, колеса и стартовый пистолет - ваше оружие, а шлем - лучшая защита.
 
УПРАВЛЕНИЕ ОТ SPLENDID™

Подстроенная специально  для Arma 3™,   технология управления от Bohemia Interactive’s SplendID™ предоставляет наиболее реалистичный, грубый и интуитивный опыт вождения  в истории гонок.
 
ЭТО КАРТИНГ ArmA 3

Живите жизнью гоночной трассы. Переключите передачу, дабы занять свое место в гонке. С потрясающими визуальными эффектами, беспрецедентно разработанной системой управления и жанроопределяющим контентом, данное дополнение, несомненно, является лучшим симулятором картинга.

“Так как вместе с  DayZ мы вошли в зомби индустрию, мы посчитали, что следующим логическим этапом должны были стать гонки”-, сказал Джей Кроу, креативный директор  Arma 3,-“Наша песочница не стала бы полной без картинга, и таким образом мы ставим перед собой цель воссоздать эту чистую атмосферу  гонок. Добро пожаловать в  Мир Картинга Arma 3: управляй / обгоняй / побеждай.”

 

Подключение модов во ВСЕХ играх от Bohemia Interactive Studio в вопросах и ответах. 2. Аддоны читаются из строки запуска слева направо. Соответственно, тот что стоит правее в строке имеет больший приоритет. Это важно при подключении модов, меняющих схожие аспекты игры. Пример: ...\ArmA2\arma2.exe -nomap -mod=@SkyIsGrey;@SkyIsGreen - в этом случае небо будет зелёным, но не серым.Поподробней описано тут ПОДКЛЮЧАЙТЕ АДДОНЫ .

Ключевые теги:




Скачать: Первое официальное премиум DLC для ArmA3 - Картинг.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Коментарии  [ 0 ] Просмотров: [ 498 Опубликовал: gerasimow9  
Другие новости по теме:
Всего комментариев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


2011\2017 Создатели Сайта:gerasimow9.Всем добро пожаловать на Сайт The red fox studio.По всем вопросам оброщаться Администратору сайта The red fox studio! gerasimow9!
Всем,привет!
Вы видите это сообщение, так как вы не зарегистрировались на сайте.Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь чтобы не видеть это окно.
By GERASIMOW9The red fox studio 2011-2017